Eliminare l’account myHommade
Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account e dei dati personali associati anche senza accedere all’app.
Invia una richiesta
- Scrivi dall’indirizzo email associato al tuo account myHommade.
- Usa l’oggetto “Eliminazione account myHommade”.
- Indica che desideri eliminare l’account e i dati associati.
Richiedi l’eliminazione
Contatto: myhommadeltd@gmail.com. Potrà essere necessaria una verifica di titolarità dell’account.
Eliminazione dall’app
Nell’app è disponibile la funzione di eliminazione dell’account. Per gli account con email
e password è richiesta la password corrente per confermare l’operazione.
Dati eliminati e dati conservati
La rimozione dell’account elimina l’autenticazione e l’utente viene quindi scollegato dai
dati del profilo. I dati associati (messaggi, media, ordini e allegati) sono gestiti con
verifica manuale: dopo conferma dell’identità, vengono cancellati nei tempi previsti dalle
procedure interne e da obblighi di legge.
Le richieste possono essere inoltrate anche al supporto tecnico se si desidera assistenza
durante la procedura.